¡Buenas! Hoy toca receta, muy rápida y fàcil. Además es apta para veganos;
¿quieres saber cómo se hace? Sigue leyendo.
Para hacer este salteado de verduras con champiñones y aceitunas negras vas a necesitar:
1. Pon la cebolla y el pimiento en una sartén o wok.
2. Añade los champiñones.
3. Echa la sal, la pimienta y el ajo.
4. Por último añade las aceitunas y el perejil natural.
5. Mantén a fuego medio hasta que esté todo hecho.
Espero que os guste, ¡hasta el próximo post!
Jen.
Para hacer este salteado de verduras con champiñones y aceitunas negras vas a necesitar:
Quick and easy
1. Pon la cebolla y el pimiento en una sartén o wok.
2. Añade los champiñones.
3. Echa la sal, la pimienta y el ajo.
4. Por último añade las aceitunas y el perejil natural.
5. Mantén a fuego medio hasta que esté todo hecho.
Espero que os guste, ¡hasta el próximo post!
Jen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario