¡Hellu! Hoy os vuelvo a traer otra receta vegana, un estofado de tofu, con verduritas y al toque de cúrcuma. Es muy fácil y rápido de hacer, ¿quieres saber como?
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1. Corta el tofu a dados, o a trozos más pequeños, como más te guste. Previamente deshidrátalo un poco con un paño para eliminar el exceso de agua. Échale sal, pimienta, ajo en polvo o las especias que más te gusten.
2. En una sartén o wok, añade un poco de aceite y saltea las verduras: zanahorias, pimientos y cebolla. Cuando estén bien cocinadas añade un poco de leche, ten en cuenta que tiene que ser vegetal pero sin azúcares añadidos.
3. Añade la cúrcuma (al gusto), la levadura nutricional y los champiñones (se me había olvidado jeje).
4. Deja espesar el caldo unos minutos. Añade una cucharadita de harina de avena para una textura menos líquida
5. Écha más sal y pimienta si lo ves necesario.
6. Disfrútalo acompañado de verduras como brócoli, guisantes, boniato asado...
Jen.
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